Nunca ha sido más fácil hacer pagos, revisar datos, ver el uso, ver tu plan, agregar funciones o llamar o chatear con un Representante. Hazlo todo desde tu smartphone, a través de myCricket app.

Descarga la aplicación aquí:

Más Info.

Cuentas con Múltiples Líneas

Para cuentas con varias líneas, cada persona puede descargar myCricket app en sus celulares, e ingresar con el nombre de usuario y contraseña de la cuenta. El titular principal de la cuenta puede optar por compartir el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta para que otras líneas puedan ingresar y ver la información de la cuenta. También puede activar seguridad mediante PIN de cuenta en My Cricket, para restringir a otros usuarios de hacer ciertos cambios en la cuenta o realizar compras desde la misma. Por defecto, la seguridad mediante PIN de cuenta está desactivada.

Leer más sobre Seguridad Mediante PIN de Cuenta.

Nuevos Teléfonos

Si acabas de actualizarte, tendrás que descargar myCricket app a tu nuevo equipo.