Nunca ha sido más fácil hacer pagos, revisar datos, ver el uso, cambiar tu plan o agregar servicios. Puedes hacerlo todo desde tu smartphone. Puedes administrar tu cuenta de Cricket mientras estas fuera con myCricket app.

Cuentas con Múltiples Líneas

Todos pueden usar myCricket app en sus celulares ingresando con el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta. El titular principal de la cuenta puede optar por compartir el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta para que otras líneas puedan ver la información de la cuenta. Además, pueden activar seguridad mediante PIN de cuenta para limitar que otros usuarios puedan hacer ciertos cambios o compras en la cuenta. Por defecto, la seguridad mediante PIN de cuenta está desactivada. Conoce más acerca de la Seguridad Mediante PIN de Cuenta.

Configurar myCricket app

Configurar myCricket app es sencillo. La aplicación ya viene instalada en equipos Android comprados en Cricket. Para los equipos Apple, o si compraste tu propio equipo, necesitarás instalar la aplicación. Pero no te preocupes, lo resolveremos al enviarte un mensaje de texto con el enlace a la aplicación, cuando actives tu equipo. Consulta el Acuerdo de Licencia de Usuario Final de myCricket app.

¿No tienes myCricket app? ¡Obténla aquí!

Descarga la aplicación aquí:

Preguntas Frecuentes sobre myCricket

¿Cómo configuro mi cuenta de myCricket?

Para crear una cuenta, elige Create an Account (Crear una Cuenta) en la pantalla de inicio de sesión y sigue los pasos. Ten en cuenta que si contrataste tu servicio de Cricket en línea, ya configuraste un nombre de usuario y contraseña al finalizar. Si no los recuerdas, elige Login Help? (¿Ayuda para Ingresar?)

¿Cómo hago un pago con myCricket app?

Elige Payments en la pantalla de inicio. Sigue las instrucciones para ingresar la información de tu tarjeta de crédito o débito. Nota: Puedes pagar con tarjeta de crédito, de débito o con tarjeta de recarga de Cricket.

¿Puedo agregar o cambiar mis servicios con myCricket app?

Por supuesto. Simplemente elige More y luego selecciona Plans & Features. Puedes agregar o retirar servicios mensuales o por una sola vez.

¿Dónde encuentro mi datos de uso?

Toca Usage en la parte inferior de la pantalla. Puedes ver tus detalles de uso por fecha.

¿Cómo puede ver mi historial de transacciones?

Elige Payments y luego selecciona el enlace View Billing History.

¿Cómo activo o desactivo el Pago Automático?

Toca el ícono de la rueda dentada en el extremo superior derecho para ver Account Settings, luego selecciona Auto Pay.

¿Cómo puedo activar o desactivar Stream More?

Para activar o desactivar la función Stream More en myCricket app, ingresa y toca el ícono de rueda dentada que está en la esquina superior derecha para ver la Configuración de la Cuenta. Si tienes una cuenta con varias líneas, selecciona una línea. En Line Settings & Stream More toca Stream More. Luego cambia el control a On u Off según tu preferencia.

¿Cómo actualizo mi información personal?

Toca el ícono de la rueda dentada en el extremo superior derecho para ver Account Settings, luego selecciona la información que quieres cambiar.

¿Cómo restablezco mi clave del correo de voz?

Toca el ícono de la rueda dentada en el extremo superior derecho para ver Account Settings. Selecciona el número de teléfono asociado con la clave del correo de voz que deseas cambiar. Luego elige Reset Voicemail Passcode para recibir un texto con la clave temporal del correo de voz. Úsala para acceder a tu correo de voz y restablecer tu clave.

¿Cómo restablezco mi contraseña?

Si olvidaste tu nombre de usuario, elige Login Help? en la pantalla de inicio de sesión, y luego Forgot Username (Olvidé mi nombre de usuario). Ingresa el número de usuario y número de teléfono. Luego elige Submit (Enviar) y recibirás un mensaje de texto con una contraseña temporal.

Una vez que recibas el mensaje de texto, ingresa la contraseña y luego elige Submit. El sistema te indicará que ingreses una contraseña nueva. Ingresa tu contraseña nueva y luego elige Submit.

¿Qué es una contraseña temporal?

Una contraseña temporal es una combinación de letras y números que tiene 8 caracteres y se utiliza para acceder a tu cuenta myCricket después de haber restablecido tu contraseña. Después de usar la contraseña temporal para ingresar, debes crear una contraseña nueva. Tu contraseña debe contener 6-24 caracteres y reunir dos de los siguientes criterios:

• Contener al menos un número
  • Contiene al menos una letra

Nota: No puede ser tu número de teléfono ni nombre de usuario.

¿Qué es una pregunta secreta?

La pregunta de seguridad brinda seguridad adicional a tu cuenta. Se elige al momento de finalizar tu inscripción en línea o en una tienda Cricket.