Nunca ha sido más fácil hacer pagos, revisar datos, ver el uso, ver tu plan, agregar funciones o llamar o chatear con un Representante. Hazlo todo desde tu smartphone, a través de myCricket app.

Descarga la aplicación aquí:

Más Info.

Cuentas con Múltiples Líneas

Para cuentas con varias líneas, cada persona puede descargar myCricket app en sus celulares, e ingresar con el nombre de usuario y contraseña de la cuenta. El titular principal de la cuenta puede optar por compartir el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta para que otras líneas puedan ingresar y ver la información de la cuenta. También puede activar seguridad mediante PIN de cuenta en My Cricket, para restringir a otros usuarios de hacer ciertos cambios en la cuenta o realizar compras desde la misma. Por defecto, la seguridad mediante PIN de cuenta está desactivada.

Leer más sobre Seguridad Mediante PIN de Cuenta.