Mantente siempre conectado y ahorra tus datos de alta velocidad con la aplicación Cricket Wi-Fi. Ahora con acceso a más de 15 millones de hotspots abiertos y gratuitos disponibles para los clientes de Cricket Wireless.

Además, Cricket Wi-Fi te ayuda a conectar la red Wi-Fi de tu casa y otros hotspots Wi-Fi que requieren una contraseña. Unas preguntas simples te ayudan a guiarte para ahorrar aun más datos de alta velocidad.

Gratis y Fácil de Usar

La aplicación Cricket Wi-Fi funciona con el Wi-Fi integrado de tu equipo. Evita tener que hacer conjeturas sobre qué ubicación de Wi-Fi elegir para que puedas ahorrar tus datos de alta velocidad siempre que sea posible y mantenerte en contacto cuando viajas.

Ahorra tus Datos de Alta Velocidad

Mientras estés conectado a las redes Wi-Fi gratuitas, puedes navegar en Internet, reproducir música y videos, publicar fotos en medios sociales, jugar juegos y mucho más, todo sin usar tu asignación mensual de datos de alta velocidad. Un menor uso de datos de alta velocidad te puede ayudar a ahorrar mensualmente.

Conectarse En Movimiento

Nuestra aplicación fácil de usar te ayudar a buscar redes Wi-Fi gratuitas en ubicaciones populares. En algunas áreas, una conexión Wi-Fi de calidad podría ser más rápida que su servicio de datos.

Descarga Gratis

¡Selecciona la tienda de aplicaciones de tu teléfono para descargar la aplicación Wi-Fi ahora mismo!

El Administrador de Cricket Wi-Fi Está Disponible en Smartphones Android M

Si tienes un smartphone Android M de Cricket, ya vienen precargadas las mismas funciones de la Aplicación Cricket Wi-Fi en tu teléfono. No es necesario que descargues la Aplicación Cricket Wi-Fi para aprovechar estas funciones.  Conoce más acerca del Administrador de Cricket Wi-Fi.

Consulta el Acuerdo de Licencia de Usuario Final de la aplicación Cricket Wi-Fi.