La barra de navegación te permite accede a Unread, Read y Favorites, junto con Greeting.

• Unread: nuevos mensajes o mensajes que no han sido leídos todavía.
  • Read: mensajes leídos previamente.
  • Favorites: mensajes marcados como favoritos. Estos mensajes se guardan y no se borrarán automáticamente después de los 14 días.
  • Greetings: revisa el saludo actual, cambia el tipo de saludo y graba un nuevo saludo.

Si cambiaste tu equipo recientemente, necesitarás bajar la aplicación en tu nuevo teléfono.

Descargar la aplicación de Correo de Voz Visual de Cricket para Android:

Configuración de Correo de Voz Visual

Se te llevará a un sencillo tutorial.

1. Inicia la aplicación, lee el Acuerdo de Licencia de Usuario Final y elige Accept.
  2. Selecciona un PIN, deja vacío el campo de PIN actual. Elige Next.
  3. Selecciona el tipo de saludo y graba un saludo si es necesario. Elige Next.
  4. La configuración está completa.

Actividad de la Bandeja de Entrada

• Se muestran los mensajes en tu bandeja de entrada.
  • Haz clic en cualquier mensaje para administrarlo.
  • Puedes escucharlo y moverlo a tu carpeta de favoritos para guardarlo permanentemente.
  • También puedes responderle al remitente del mensaje, enviar un mensaje de texto o email si está disponible desde tu lista de contacto.

Elige la tecla de flecha para escuchar tu mensaje. Puedes pausar, reproducir o adelantar los mensajes.

La reproducción se puede cambiar entre el audífono y el altavoz usando el ícono del altavoz a la izquierda.

Configuraciones

Se accede a las configuraciones de la aplicación de Correo de Voz Visual de Cricket eligiendo la tecla Menu de tu equipo y luego Settings.

Puedes cambiar tu PIN, cambiar la manera en que recibes las notificaciones del correo de voz y definir los grupos de mensajes.