¿Estás muy ocupado y no puedes responder todas las llamadas? Entonces, el correo de voz es lo ideal, especialmente en el complejo mundo de hoy. Es por ello que el servicio de Cricket Wireless incluye Correo de Voz Básico y Correo de Voz Visual (para smartphones) sin cargo extra.

Funciones Básicas del Correo de Voz

• Guarda hasta 40 mensajes al mismo tiempo
  • Recibe mensajes de hasta cuatro minutos de duración
  • Graba tu propio saludo personal
  • Establece una contraseña para proteger tu bandeja de entrada por seguridad

Funciones del Correo de Voz Visual

¡Mantenerte actualizado con tus mensajes es más fácil que nunca! Ya no tendrás que escuchar primero tus mensajes anteriores, o dejar pasar una docena de ellos solo para escuchar el más reciente.

Con el correo de voz visual, puedes

• Ver una lista de mensajes en la pantalla de tu smartphone;
  • Leer los textos de tus mensajes de correo de voz;
  • Elegir el orden en el cual escucharás los mensajes;
  • Simplemente elegir un mensaje para escucharlo. Pausar, rebobinar y adelantar dentro del mensaje;

El Correo de Voz Visual usa tus datos de alta velocidad o Wi-Fi para entrar y revisar tus mensajes de voz.

Celulares con la Aplicación Visual Voicemail

Los iPhones y algunos celulares Windows* vienen con el Correo de Voz Visual integrado. La disponibilidad del Correo de Voz Visual en Windows depende de las configuraciones y del software.

Los teléfonos con Windows de Cricket con las últimas actualizaciones del SO tienen acceso a la aplicación integrada del correo de voz visual. Si tu equipo con Windows de Cricket no tiene la aplicación, actualiza tu sistema operativo. También puedes consultar la página Ayuda para Equipo de tu equipo.

¿Tienes un equipo Android y quieres la aplicación? ¡No hay problema!

¡Cricket ofrece una aplicación de correo de voz visual solo para usuarios de Android! Revisa el Acuerdo de Licencia de Usuario Final de la aplicación del Correo de Voz Visual de Cricket.

Obtenla en Google Play:

Temas relacionados:

Restablecer la Contraseña del Correo de Voz

Configurar el Correo de Voz Visual