¿Estás muy ocupado y no puedes responder todas las llamadas? Entonces, el correo de voz es lo ideal, especialmente en el complejo mundo de hoy. Es por ello que el servicio de Cricket Wireless incluye Correo de Voz Básico y Correo de Voz Visual (para smartphones) sin cargo extra.

Características del Correo de Voz:

• Guarda hasta 20 mensajes al mismo tiempo.
  • Recibe mensajes de hasta dos minutos de duración.
  • Graba tu propio saludo personal.
  • Protege tu bandeja de entrada con una contraseña para seguridad.

¿Qué es el Correo de Voz Visual?

• Mira una lista de mensajes en tu la pantalla de tu smartphone y elige el orden en el cual los escucharás.
  • Solo elige un mensaje y escucha. Es fácil pausar, rebobinar y adelantar dentro del mensaje.
  • Los iPhones y algunos teléfonos Windows* vienen con el Correo de Voz Visual integrado.
  • Los teléfonos Android pueden usar la aplicación de Correo de Voz Visual de Cricket.
  • El Correo de Voz Visual usa datos de tu asignación de datos de alta velocidad.
  • Revisa el Acuerdo de Licencia de Usuario Final de la aplicación del Correo de Voz Visual de Cricket.

* Algunos equipos Windows que son comprados en Cricket ya tienen el Correo de Voz Visual para Windows integrado. La disponibilidad depende de las configuraciones y el software.

Los teléfonos con Windows de Cricket con las últimas actualizaciones del SO tienen acceso a la aplicación integrada del correo de voz visual. Si tu equipo con Windows de Cricket no tiene la aplicación, actualiza tu sistema operativo. También puedes consultar la página Ayuda para Equipo de tu equipo.

¿Tienes problemas para tus recuperar tus mensajes de correo de voz?

• Primero, apaga tu celular y vuelve a encenderlo. Deberías poder recuperar tus mensajes ahora.
  • Realiza otros Pasos de Solución.
  • Llama o chatea con un Representante de Cricket.

¿Tienes un equipo Android y necesitas la aplicación? ¡No hay problema!