¡No te pierdas tus correos de voz importantes! Configura hoy tu correo de voz y mantente actualizado.

Sigue estos sencillos pasos para Teléfonos Básicos, iPhones y teléfonos con Windows.

Configuración de Correo de Voz Básico

1. En la pantalla de llamadas de tu equipo, entra al correo de voz manteniendo presionada la tecla 1.
  2. Escucharás las instrucciones paso a paso para configurar tu correo de voz que incluyen cómo:
    • Elige una contraseña de cuatro a quince dígitos.
    • Grabar un saludo de voz/firma, si lo deseas.

Configuración del Correo de Voz Visual - iPhone y teléfonos con Windows

1. Haz clic en el ícono del Teléfono en la pantalla de inicio.
  2. Elige el ícono del Correo de Voz.
  3. Elige Set up.
  4. Sigue las instrucciones paso a paso para configurar tu correo de voz, que incluyen cómo:
    • Selecciona la contraseña de tu correo de voz.
    • Grabar un saludo de voz/firma, si lo deseas.

Correo de Voz Visual de Cricket para Android

Configuración de la Aplicación
Administrar Correo de Voz
Configuraciones

Para comenzar, descarga la versión más actualizada de la aplicación:

Configurar el Correo de Voz Visual de Cricket

1. Inicia la aplicación.
  2. Lee la Política de Privacidad de Cricket y elige Accept; luego lee los Términos de Servicio del Correo de Voz Visual de Cricket y elige Agree.
  3. Elige Begin Setup. La aplicación iniciará el proceso de configuración y se cargará la pantalla Create PIN.
  4. Ingresa tu contraseña y confírmala. Ten en cuenta que la contraseña debe tener entre 4 y quince dígitos.
  5. Elige Continue.
  6. Luego, configurarás tu Saludo. Selecciona el saludo que prefieras. Graba un saludo, si seleccionaste Custom, y elige Save.
  7. Elige Finish Setup. La configuración está completa.

Administrar tu Correo de Voz Visual de Cricket:

1. Abre la aplicación Cricket Visual Voicemail e ingresa.
  2. Mira tu lista de mensajes, que se agrupan en Inbox y Saved.
  3. Para escuchar el mensaje, elige flecha negra. Ten en cuenta que el texto del mensaje está desactivado de forma predeterminada.
  4. Para administrar un mensaje, elige el ícono del Menú en la esquina superior derecha. A continuación elige la opción que prefieras:
    • Share: envía el mensaje a otra persona
    • Save: mueve el mensaje a la carpeta Saved
    • Export to file: guarda el mensaje en tu equipo en un archivo
    • Copy Text: copia el texto del mensaje
    • Add to contacts: agrega la persona que llama a tus Contactos
  5. Para eliminar el mensaje, usa el icono de la papelera.

Administrar la Configuración

Para cambiar la configuración del correo de voz, elige el ícono del Menú en la pantalla Messages y luego elige Settings.

La pantalla Settings incluye:

• Greetings: te permite cambiar el tipo de saludo o grabar uno nuevo
  • Change Password: restablece tu contraseña
  • Convert to Text: hace que tu correo de voz esté disponible en formato de texto
  • Proximity Sensor: desactiva la pantalla cuando estás hablando
  • Notifications: muestra notificaciones de mensajes nuevos en la barra indicadora
  • Group by Contact: agrupa los correos de voz desde la misma persona que llama
  • About & Terms: te permite revisar la información corporativa y legal