¿Quieres ahorrar más en tus datos de alta velocidad? Puedes hacerlo. Deja que el Administrador de Wi-Fi te ayude al encontrar y recordar automáticamente las redes Wi-Fi gratuitas. Queremos que te preocupes menos sobre tu uso de datos y que disfrutes más el día. Es fácil. Buscamos una red disponible y te conectamos para que ahorres en tus datos de alta velocidad. Pruébalo.

Activar el Administrador de Cricket Wi-Fi

No tienes que descargar ninguna aplicación. Es simple.

Nota: El Administrador de Cricket Wi-Fi viene preinstalado en equipos Android de Cricket. Ver teléfonos compatibles.

Durante la configuración inicial, se te pedirá que aceptes el Acuerdo de Licencia de Usuario Final (EULA). Acepta el EULA para continuar.

EULA del Administrador de Cricket Wi-Fi

Para activar el Administrador de Cricket Wi-Fi, ve a tus configuraciones Wi-Fi y toca Cricket Wi-Fi Manager.

Configuración del Administrador de Cricket Wi-Fi

Marca la casilla en la pantalla de bienvenida del Administrador de Cricket Wi-Fi. Simplemente quita la selección de la casilla si decides desactivar el Administrador de Cricket Wi-Fi en otro momento.

Bienvenida del Administrador de Cricket Wi-Fi

Servicios del Administrador de Cricket Wi-Fi

Con el Administrador de Cricket Wi-Fi, ahorrar datos de alta velocidad es más fácil que nunca.

• Notificaciones Wi-Fi: No tendrás que volver a buscar hotspots. Recibirás notificaciones cada vez que estés cerca de una red disponible.

• Administración de Radio: El Administrador de Cricket Wi-Fi activará de manera inteligente tu radio Wi-Fi cuando estés cerca de una red disponible y la desactivará cuando no haya buena conexión Wi-Fi cerca.

• Prioridad Wi-Fi: ¿Quieres estar seguro de conectarte siempre a tus hotspots preferidos? Puedes determinar a qué hotspot conectarte primero.

• Autenticación Automática: Una vez que te conectes con éxito a un hotspot por primera vez, no será necesario volver a autenticarte. El Administrador de Cricket Wi-Fi recordará tu información.

• Detección de Portal Cautivo: Si quieres conectarte a tus negocios favoritos, el Administrador de Cricket Wi-Fi te mostrará la pantalla de ingreso para que puedas ingresar y aceptar los términos y condiciones. También puedes hacer que el Administrador de Cricket Wi-Fi recuerde cómo ingresar en estos portales cautivos.

• Revocación de Conexiones Wi-Fi Pobres: Olvídate de las conexiones débiles. El Administrador de Cricket Wi-Fi comprobará la calidad de tu señal Wi-Fi y te conectará a un hotspot con mejor conexión (o te cambiará a tus datos celulares) cuando la calidad sea mala.

Preguntas Frecuentes acerca del Administrador de Wi-Fi

Para desactivar el Administrador de Cricket Wi-Fi, ve a la página de configuración de Wi-Fi, selecciona Cricket Wi-Fi Manager y marca la casilla. Cuando la casilla no está marcada, el Administrador de Cricket Wi-Fi está desactivado.

Puedes activar y desactivar el Administrador de Cricket Wi-Fi en cualquier momento desde la página de configuración de Wi-Fi, si tienes una tarjeta SIM de Cricket en tu teléfono.

Cuando veas el ícono de antena Wi-Fi en la barra de herramientas en la parte superior de tu teléfono ¡estás conectado!

El Administrador de Cricket Wi-Fi funciona de fondo. Para comprobar si el Administrador de Cricket Wi-Fi está funcionando, ve a la página de configuración de Wi-Fi, selecciona Cricket Wi-Fi Manager y verifica si la casilla está marcada. Si la casilla está marcada y no está en gris, el Administrador de Cricket Wi-Fi está funcionando.

El Administrador de Cricket Wi-Fi comprueba tu conexión Wi-Fi en forma activa. Si la conexión Wi-Fi es débil o no está funcionando, el Administrador de Cricket Wi-Fi volverá a conectarte a tu red celular.

Siempre tienes el control. Si en algún momento quieres desconecarte de un hotspot Wi-Fi, ve a la opción Wi-Fi en las configuraciones de tu celular, selecciona el hotspot del que quieres desconectarte y selecciona Disconnect. El Administrador de Cricket Wi-Fi tendrá en cuenta tu preferencia y no volverá a conectarte a ese hotspot.

El Administrador de Cricket Wi-Fi comprueba la calidad de tu conexión Wi-Fi de manera activa mientras la estás usando. Puedes alternar de un hotspot Wi-Fi a otro o de conexión Wi-Fi a móvil si el Wi-Fi no puede mantener una conexión de calidad.

Siempre tendrás el control de los hotspots que uses. Si te desconectas de un hotspot preferido, ve a la opción Wi-Fi en las configuraciones de tu celular y selecciona el hotspot al que quieres volver a conectarte. El Administrador de Cricket Wi-Fi tendrá en cuenta tu preferencia y volverá a conectarte.

¡Con el Administrador de Cricket Wi-Fi, no! Ya que controla de manera inteligente tu radio Wi-Fi para buscar Wi-Fi en forma periódica. Si no hay Wi-Fi disponible, pasará al modo de ahorro de energía para conservar la carga de tu batería.

El Administrador de Cricket Wi-Fi controla de manera inteligente tu radio Wi-Fi. Lo activará cuando detecte que hay una conexión Wi-Fi buena disponible.

Puedes desactivar el radio de tu Wi-Fi en forma manual cuando quieras, tú lo controlas. El Administrador de Cricket Wi-Fi dejará el radio desactivado durante al menos 3 horas luego de que tú lo desactives. Para mantener el radio Wi-Fi desactivado por tiempo indeterminado, desactívalo y desactiva también el Administrador de Cricket Wi-Fi.

El Administrador de Cricket Wi-Fi funciona únicamente cuando tienes una SIM de Cricket en tu equipo. Si quitaste tu tarjeta SIM o si estás usando la tarjeta SIM de otro proveedor, el Administrador de Cricket Wi-Fi no funcionará. En la página de configuración del Administrador de Cricket Wi-Fi, la opción para activar o desactivar el servicio se verá en gris. Al quitar la SIM de Cricket, el Administrador de Cricket Wi-Fi deja marcada la casilla de configuración para que no tengas que volver a activar o desactivar en forma manual cuando vuelves a colocar la SIM de Cricket.

El Administrador de Cricket Wi-Fi lleva un registro de las zonas más visitadas donde se detectan redes Wi-Fi, para que recibas notificaciones de oportunidades de conexión Wi-Fi y puedas beneficiarte al máximo. Según diversas condiciones, como la cantidad de veces que se detecta una red Wi-Fi en un área en particular, el Administrador de Cricket Wi-Fi determina de manera inteligente la mejor forma de indicarte que te conectes a una o más de estas redes Wi-Fi detectadas con frecuencia.

La notificación de Wi-Fi te avisará la cantidad de redes Wi-Fi disponibles en tu ubicación actual. Para ver y conectarte a una de las redes, selecciona Ver redes, que abrirá la página de configuración de Wi-Fi de tu teléfono. Ahí puedes elegir una red y establecer conexión. El Administrador de Cricket Wi-Fi tendrá en cuenta tu selección y, cuando vuelvas al mismo lugar, te conectará de manera automática a una red Wi-Fi preferida.

Puedes indicarle al Administrador de Cricket Wi-Fi que no vuelva a avisarte sobre un hotspot Wi-Fi en una ubicación determinada durante al menos dos días, al elegir Remind Me Later.

La notificación de Wi-Fi incluirá el botón Never Remind Me Again luego de haber utilizado seis veces el botón Remind Me Later. El Administrador de Cricket Wi-Fi no volverá a notificarte de redes Wi-Fi disponibles. Esto te permite desactivar los avisos de Wi-Fi sin desactivar el Administrador de Cricket Wi-Fi ni perder acceso a otras útiles funciones de gestión de Wi-Fi

Nota: Tu teléfono puede tener sus propias funciones de notificación de Wi-Fi que no se verán afectadas por esta selección.