Mensajería Avanzada RCS

Llegaron los RCS

Los parámetros de red de Mensajería Avanzada de los Servicios de Comunicación Enriquecida (RCS) te permiten chatear y compartir archivos más grandes con más personas* que nunca, con hasta 100 participantes de chat grupal. Envía imágenes, videos y otros archivos de hasta 100 MB de tamaño.

Nos complace dar inicio a la presentación de la aplicación Mensajes de Google para el nuevo sistema operativo Android 12 y equipos superiores.** Esto ofrecerá la tecnología RCS de la red de Cricket a una lista creciente de smartphones populares de Samsung y más; y pronto, ofrecer características de RCS que funcionan entre los principales proveedores de servicios celulares de EE. UU.

*Con otros smartphones con capacidad para Mensajería Avanzada elegibles.

**Disponible en determinados smartphones Android nuevos con sistema operativo Android 12 a partir del 1 de Abril de 2022.

Lo Que Necesitas Saber Acerca De la Mensajería Avanzada

La Mensajería Avanzada es el servicio de mensajería RCS de próxima generación de Cricket que permite enviar fotos de alta resolución y archivos de video más grandes, hasta 100 MB por archivo adjunto, con chats grupales de hasta 100 participantes. Esto hace que compartir mensajes con amigos y familiares sea aún mejor. ¿Te preguntas si tu amigo recibió tu mensaje? Con la Mensajería Avanzada puedes ver cuándo se entregó tu mensaje, cuando se leyó e incluso si alguien está escribiendo una respuesta.

Lo mejor de todo es que no tienes que descargar una aplicación, administrar una cuenta individual ni registrar otra contraseña. Para usarla, tú y la persona a la que envías el mensaje tienen que tener un celular compatible con la Mensajería Avanzada. Nota: primero tendrás que descargar las últimas actualizaciones de software.

Cómo Usar la Mensajería Avanzada

La Mensajería Avanzada puede usarse en cualquier parte donde haya cobertura de la Gran y Fantástica Red de Cricket. Pero en este momento no está disponible el uso de Mensajería Avanzada a nivel internacional.

Puedes usar la Mensajería Avanzada si tú y las personas con las que compartes mensajes:

• Tienen celulares y servicios compatibles con la Mensajería Avanzada
  • Tienen la configuración Enhanced 4G LTE Services activada en sus celulares
  • No tienen una función incompatible en la cuenta. Si tienen una de estas funciones deberán retirarlas de la cuenta para que la Mensajería Avanzada pueda funcionar:
    • Bloqueos de SMS o MMS que hayan agregado a la cuenta.
    • Bloqueos de datos que hayan agregado a la cuenta.

Cómo Administrar la Mensajería Avanzada

Puedes administrar la Mensajería Avanzada, incluso deshabilitarla, en el menú de configuraciones de Mensajes. En la aplicación de mensajes del celular, ve a Settings y elige Advanced Messaging para habilitar o deshabilitar la Mensajería Avanzada.

Para Mensajes de Google, consulta tu ayuda de Mensajes para obtener más información.

Preguntas Frecuentes sobre la Mensajería Avanzada

La Mensajería Avanzada solo está disponible en algunos smartphones Android y puede no ser compatible con ciertos planes tarifarios. Para disfrutar de los beneficios de la Mensajería Avanzada, tú y el destinatario de tu mensaje deben tener equipos compatibles con este servicio. La capacidad de compartir archivos de hasta 100 MB, junto con mensajes grupales con hasta 100 participantes, variará según los smartphones que se utilicen.
¡Nada! La Mensajería Avanzada está incluida en nuestro servicio, en todos nuestros planes tarifarios actuales.

¡Sí! Puedes enviar Mensajes grupales Avanzados siempre y cuando todos los integrantes del grupo cuenten con los requisitos de la Mensajería Avanzada.

Ve a la sección de configuraciones de Mensajes en el menú, haz clic en Advanced Messaging y desactiva la opción Read Receipts. Para Mensajes de Google, consulta tu ayuda de Mensajes para obtener más información.
RCS es la sigla de Rich Communication Services y significa servicios de comunicación enriquecida. Se trata de un conjunto de reglas tecnológicas y parámetros globales que ofrecen posibilidades de Mensajería Avanzada aún más potentes. Los smartphones de la red de Cricket que admiten RCS tienen las capacidades de Mensajería Avanzada más ricas en funciones.
¡Sí! Los servicios adicionales de Mensajería Avanzada que se están introduciendo en los smartphones Android adhieren a los parámetros de RCS. Cricket ha realizado una serie de actualizaciones a la red para admitir la Mensajería Avanzada. A medida que los proveedores de servicios móviles trabajan para implementar los RCS en equipos dentro de sus redes, el objetivo es que estos nuevos servicios adicionales de mensajería funcionen entre proveedores.

Mensajería Avanzada: Tanto el emisor como el destinatario deben ser clientes de Cricket con equipos con capacidad para Mensajería Avanzada que estén encendidos, utilicen el software del equipo más reciente y se encuentren dentro del área de cobertura nacional de la red de Cricket. Para requisitos de Voz HD; ver cricketwireless.com/hd-voice. La Mensajería Avanzada no es compatible con ciertos planes tarifarios. Los archivos adjuntos no deben exceder el tamaño máximo de 100 MB, según el equipo y la versión de firmware que se utilice. La Mensajería Avanzada no funcionará si tienes los mensajes o datos bloqueados en tu línea.