¿No puedes hacer que el email funcione en tu equipo? Intenta seguir estos consejos para recuperar el email en línea.

1. Ingresa a la página Ayuda para Equipo correspondiente y revisa la Guía de Inicio Rápido para verificar la aplicación del email esté configurada adecuadamente.
  2. Elimina tu cuenta de email y vuelve a agregarla en tu equipo. Envía un email de prueba.
  3. Asegúrate de que puedes ingresar en tu cuenta de email, en el sitio web del proveedor de email, y envíar y recibir emails ahí.
  4. Asegúrate de que puedes conectarte a Internet desde tu equipo. Si no puedes, es probable que tengas un problema de conexión

Formas de Acceder al Email

• Navegador de Internet del Equipo: Abre la aplicación de Internet en tu teléfono para acceder a tu email a través del sitio web del proveedor. Los proveedores de servicio de email son Google y Yahoo!, entre otros.
  • Aplicación de Email Integrada: abre la aplicación de email en tu equipo. No puedes configurarla para enviar y recibir email de proveedores como Gmail, AOL o Yahoo.
  • Aplicaciones de Email de Terceros: puedes encontrar aplicaciones de email alternativas en tiendas de aplicaciones (iTunes App Store de Apple, Google Play Store o the Windows Phone Marketplace) vinculadas a tu equipo.