¿Tu equipo funciona mal? ¿O quizá tengas problemas con conectarte a la red? No te pongas nervioso. Estos consejos para la solución de problemas te pueden ayudar a que todo funcione rápidamente.

Problemas con tu Conexión

1. Retira y luego vuelve a colocar la batería y la tarjeta SIM, y enciende tu equipo.
  2. Controla el indicador de señal en tu equipo para verificar si tienes cobertura de Cricket en tu ubicación actual.
  3. Verifica otros servicios como llamadas, mensajería de texto, emails e Internet para asegurarte de que funciona.
  4. Asegúrate de haber pagado el ciclo actual de tu plan mensual.
  5. Prueba desconectando el Wi-Fi y el uso de datos temporalmente. (Algunas redes Wi-Fi bloquean cierto tipo de uso).
  6. Asegúrate de tener el software más actualizado en tu equipo.
  7. Visita el sitio web del fabricante de tu equipo.
  8. Visita la página de Ayuda para Equipos de tu equipo.
  9. Llama o chatea con un Representante de Cricket para solucionar los problemas de tu equipo (es mejor llamar desde otro teléfono).

Reclamos de Seguro y Garantía

Maximiza la Duración de tu Batería

• No expongas la batería (ni el teléfono) al calor o frío extremos.
  • Baja el brillo en la configuración de pantalla.
  • Apaga el Bluetooth o GPS en las configuraciones cuando no los estés usando.
  • Apaga el email push u otras sincronizaciones automáticas y cambia a sincronización manual.
  • Cierra todas las aplicaciones que no estás usando actualmente.