Métodos de Pago
Coordinación del Pago
Cargos Mensuales
Cómo Configurar el Pago Automático
Actualizar tu Tarjeta Registrada

¡Ahorra hasta $60 al año con el Crédito por Pago Automático!

Cricket hace que sea mucho más fácil nunca omitir un pago. Solo configura el Pago Automático en Mi cuenta o en la aplicación myCricket, y nosotros cargaremos de manera automática el total del servicio mensual en tu tarjeta de débito o crédito. Además, podrías ser elegible para el Crédito por Pago Automático.

¡Inscríbete en el Pago Automático y recibe un crédito de servicio de $5 al final de cada ciclo de facturación mensual!

Cómo Funciona el Pago Automático

Métodos de Pago Automático

• Tarjetas de Crédito y Débito Aceptadas*
    • Visa
    • MasterCard
    • Discover
    • American Express
  • Se acepta la mayoría de las Tarjetas de Débito Prepagadas Recargables con el logotipo de Visa, MasterCard y American Express para el Pago Automático.

Nota: En este momento, los pagos de Pago Automático no pueden debitarse directamente de tu cuenta bancaria.

*Las Tarjetas de Regalo no pueden usarse para el Pago Automático.

Coordinación del Pago

• Lo cargaremos en tu tarjeta un (1) día antes de la fecha de vencimiento. No te preocupes, te enviaremos un mensaje de texto antes de que se te cobre en tu tarjeta.
  • Te enviaremos un mensaje de texto si tenemos problemas al procesar tu tarjeta.

Cuándo Configurar el Pago Automático

Deberás configurar el Pago Automático con más de siete días de antelación a la fecha de vencimiento del pago para recibir tu crédito antes del primer pago.

• Recibirás el crédito a partir del ciclo de facturación del mes siguiente, si activas el Pago Automático con menos de siete días de antelación a la fecha de vencimiento.
  • Si activas el Pago Automático con menos de dos días de antelación a la fecha de vencimiento, cobraremos el Pago Automático en tu tarjeta a partir del pago del mes siguiente. Deberás realizar un pago por única vez por el servicio de ese mes.

Plazos de Configuración de Pago Automático

Cómo Determinar Cuándo Vence tu Segundo Pago por BridgePay:

Fecha de Configuración Antes de las 11:59 p. m. EST Recibe el Crédito por Pago Automático por el Pago del 8 de Dic. Pago Automático Retirado para el Pago del 8 de Dic.
Si lo configuras con más de 7 días de antelación a la fecha de vencimiento: 1 de Dic.
Si lo configuras con menos de 7 días de antelación a la fecha de vencimiento: 2 de Dic. No
Si lo configuras con menos de 2 días de antelación a la fecha de vencimiento: 6 de Dic. No No

Tus Cargos Mensuales

El Pago Automático cobrará automáticamente el saldo total vencido. Tu cantidad a pagar incluye tu plan tarifario y las funciones mensuales que tengas actualmente en tu cuenta. Esta cantidad no cambiará a menos que cambies tu plan o las funciones, o si tienes créditos, cargos o tarifas existentes en tu cuenta. Para cuentas con varias líneas, esto incluye los planes y funciones para todas las líneas de servicio en la cuenta.

Cómo Configurar el Pago Automático

• Para ACTIVAR el Pago Automático, ingresa a Mi Cuenta.
  • Ingresa el PIN de tu Cuenta de Cricket (si corresponde).
  • Ingresa la información de tu tarjeta de crédito o débito.
  • Si tienes una cuenta con múltiples líneas, deberás seleccionar la línea que recibirá un mensaje de texto cuando venza la tarjeta de crédito o débito.
  • Acepta los Términos y Condiciones.
  • Selecciona ACTIVAR Pago Automático.
  • Aparecerá una pantalla de confirmación.
  • Inicia la aplicación My Cricket en tu celular e ingresa.
  • Toca Resumen de Cuenta.
  • Elige Sign Up for Auto Pay.
  • Ingresa el PIN de tu Cuenta de Cricket (si corresponde).
  • Ingresa la información de tu tarjeta de crédito o débito.
  • Si tienes una cuenta con múltiples líneas, deberás seleccionar la línea que recibirá mensajes de texto acerca de tu Pago Automático.
  • Acepta los Términos y Condiciones y oprime Enviar.
  • Aparecerá una pantalla de confirmación.

Configurar el Pago Automático en Cuentas con Múltiples Líneas

Solo puedes usar una tarjeta de crédito o débito para el Pago Automático, de manera que la tarjeta que uses para configurarlo se usará para cobrar la cantidad total a pagar de la cuenta cada mes. Esto incluye los planes y las funciones para todas las líneas en tu cuenta.

Varias personas pueden hacer pagos por única vez o usar el Pago Rápido. Sin embargo, la cuenta debe pagarse por completo antes de la fecha de vencimiento para evitar interrupciones en el servicio.

Actualizar tu Tarjeta Registrada

Cuando la tarjeta de crédito o débito que usas para el Pago Automático está por vencer, se te notificará por mensaje de texto. Para actualizar la información de la tarjeta o cambiar a una tarjeta de crédito o débito diferente, ingresa en tu cuenta, visita Resumen de cuenta y selecciona Cambiar las preferencias de Pago automático. O bien, puedes seleccionar Pagos en el menú, luego desplazarte hasta la parte inferior y seleccionar Cambiar preferencias de Pago automático. Sigue las instrucciones para actualizar tu tarjeta para Pago automático. Si no cambias la información de la tarjeta antes del vencimiento, deberás hacer pagos manuales para evitar la interrupción del servicio.

Configurar el Pago Automático ayuda a mantener tus pagos al día y tus cuentas activas.