Si tu teléfono desapareció, tienes opciones. Puedes suspender tu servicio de Cricket temporalmente. Si encuentras tu teléfono, es fácil restablecer el servicio. No obtendrás crédito ni reembolso por el servicio mensual no utilizado si cancelas o suspendes una línea de servicio. Te recomendamos que adquieras un teléfono nuevo, para que puedas disfrutar el servicio de Cricket que ya compraste.

Bloquea el uso de tu equipo

Si crees que tu equipo fue robado, podemos agregarlo a una base de datos de toda la industria que bloquea el uso del mismo. De esa manera, ninguna otra persona puede llamar, enviar mensajes de texto ni usar datos en ese equipo. Además, nadie puede activarlo en la red de otra compañía. Puedes agregar tu equipo a la lista de bloqueos por hasta 30 días a partir del último día que se usó. Es posible que, para agregarlo, tengas que esperar hasta dos días hábiles, pero una vez agregado, estará en la lista por 18 meses. Para agregar tu equipo robado a la lista de bloqueos, llama o chatea con ayuda al cliente.

Cuentas con Múltiples Líneas

Para las cuentas con varias líneas, si extravías o te roban uno de tus teléfonos, puedes suspender temporalmente esa línea. Puedes cambiar tu plan, pero si llegas a tu fecha de vencimiento, tendrás que pagar la cantidad total a pagar de todas las líneas (incluyendo la línea suspendida) para evitar la interrupción del servicio. Puedes restablecer el servicio para esa línea cuando encuentres tu equipo o te compres uno nuevo. Para hacerlo, llama o chatea con ayuda al cliente. El representante también puede ayudarte a cancelar la línea.

Revisa tus Opciones:

Si encuentras tu equipo, llama o chatea con ayuda al cliente para restaurar el servicio.


Preguntas Frecuentes sobre Equipo Extraviado o Robado

¿Qué puedo hacer para protegerme si pierdo o me roban el equipo?

  1. Protege tu equipo de Cricket y tu correo de voz con una contraseña.
  2. Descarga las aplicaciones de terceros de privacidad y de seguimiento y borrado de datos del equipo.
  3. Guarda una copia de seguridad de tu equipo. Puedes guardar una copia de seguridad de tus fotos, contactos, aplicaciones y otra información importante.

¿Puedo localizar mi teléfono extraviado o robado?

Algunos equipos pueden localizarse mediante la tecnología GPS. El equipo debe estar encendido y ser capaz de recibir datos celulares y señal de GPS.

Mi fecha de vencimiento es el 15 y suspendí mi cuenta el 10. ¿Recibo un reembolso?

No, los pagos de servicio mensual no son reembolsables. Recomendamos que reemplaces tu teléfono rápido para usar el servicio que pagaste.

¿Puedo cambiar mi plan y funciones luego de informar la pérdida o el robo de mi teléfono?

Sí, puedes cambiar tu plan y eliminar funciones. Sin embargo, tu línea permanecerá suspendida hasta que se elimine la alerta de pérdida o robo. Para restaurar el servicio en esa línea y aprovechar todo lo que tu nuevo plan tiene para ofrecerte, comunícate con ayuda al cliente al 1-800-CRICKET (274-2538).

¿Cómo puedo conseguir un nuevo teléfono?

Si informaste la pérdida o extravío de tu equipo necesitarás llamar a Ayuda de Cricket o chatear con este servicio para obviar la demora por pérdida/extravío en tu línea. Luego puedes cambiar tu teléfono por otro nuevo en línea o en una tienda de Cricket local

¿Qué puedo hacer si usé un celular bloqueado sin saberlo y suspendieron mi servicio?

Solo el propietario que originalmente lo bloqueó puede desbloquear un celular a través del proveedor original. Puedes comprar un celular de Cricket o probar otro celular y solicitar que un Representante reinicie tu servicio.

¿Se protegerá mi información personal cuando bloquee mi equipo?

No. El bloqueo no evita que alguien pueda acceder a la información en tu equipo. Solo evita que tenga servicio en ese equipo. Para proteger tu información, podrías tratar de usar una contraseña para bloquear tu equipo o instalar una aplicación que pueda borrar de manera remota la información personal en tu equipo.

¿Puede Cricket quitar de su base de datos de equipos bloqueados a un teléfono robado si fue agregado por otro proveedor?

No. Solo el proveedor original puede quitar un equipo de la lista de bloqueo.