¿Quieres regalarle a alguien los servicios celulares de Cricket? Con la Tarjeta de Recarga de Cricket, puedes hacerlo.

La Tarjeta de Recarga de Cricket es una tarjeta de un solo uso. Al canjear la tarjeta, el saldo total de la Tarjeta de Recarga se agrega a tu cuenta de Cricket en forma de crédito y luego se aplica a tu cuenta. Cualquier monto que no se use queda en tu cuenta como crédito.

La tarjeta de Recarga de Cricket viene actualmente en valores de $10, $25, $35, $40, $50 y $60. Puedes canjear la tarjeta de recarga al hacer un pago a través de:

• QuickPay
  • Aplicación myCricket
  • 1-800-CRICKET (274-2538) o *PAY (*729) desde tu celular de Cricket
    • Sistema Automático por Teléfono
    • Ayuda al Cliente

Pagar con una Tarjeta de Recarga de Cricket

Para tu comodidad, ofrecemos varias formas de canjear tu Tarjeta de Recarga de Cricket:

1. Selecciona Pago Rápido en la parte superior de cricketwireless.com.
  2. Ingresa tu número de teléfono.
  3. Selecciona la flecha azul a la derecha de la tarjeta de recarga de Cricket.
  4. Ingresa el Número de tu Tarjeta de Recarga.
  5. marca la casilla CAPTCHA para confirmar que eres un humano.
  6. Selecciona Validar.
  7. Revisa tu información de pago seguro. Si estás conforme con tu información de pago, selecciona Enviar Pago. De lo contrario, selecciona Editar para cambiar el monto del pago, luego selecciona Enviar Pago.
  8. Verás una pantalla de confirmación de pago. Guarda el número de confirmación para tus registros. También te enviaremos un mensaje de texto para confirmar el pago.

1. Abre la aplicación myCricket e ingresa.
  2. Toca Pagos en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca la pestaña Tarjeta de Recarga de Cricket.
  4. Ingresa el Número de tu Tarjeta de Recarga de Cricket y toca Validate. Aparecerá una pantalla que muestra el monto de pago de la Tarjeta de Recarga.
  5. Toca Submit Payment.
  6. Si quieres realizar un pago adicional, toca Make Another Payment y selecciona Cricket Refill Card.
  7. Verás una pantalla de confirmación de pago. Guarda el número de confirmación para tus registros. También te enviaremos un mensaje de texto para confirmar el pago.

1. Para acceder al sistema de pago:
    • En tu celular de Cricket, marca *PAY (*729)
    • Desde una línea fija o un teléfono que no sea de Cricket, llama al 1-800-CRICKET (274-2538)
  2. Sigue las instrucciones para completar tu pago con Tarjeta de Recarga de Cricket.

Contáctanos al 1-800-CRICKET (274-2538), y un Representante de Ayuda al Cliente estará encantado de ayudarte a canjear tu Tarjeta de Recarga de Cricket. Ten en cuenta que se cobra un cargo de $5 al efectuar un pago con la ayuda de un representante de ayuda de Cricket.

Recuerda:

• La Tarjeta de Recarga de Cricket:
    • Debe canjearse por el monto completo (no puede quedar un saldo en la tarjeta)
    • No se puede canjear por efectivo y no es reembolsable
    • Puede transferirse o regalarse a otra persona
    • Es válida por 12 meses desde la fecha de compra
  • Cuando hayas ingresado en myCricket app, no puedes hacer un pago dividido con una Tarjeta de Recarga y una tarjeta de crédito o débito para la misma transacción.

Para obtener más información o para recibir ayuda para canjear tu Tarjeta de Recarga de Cricket, llama al 1-800-CRICKET (274-2538) y habla con un Representante de Ayuda al Cliente.