Con los descuentos de Ahorro por Grupo, puedes ahorrar hasta $70 cada mes al agregar líneas elegibles a tu cuenta.

Importante: A partir del 5 de Nov. de 2017 haremos cambios en nuestros descuentos de Ahorro por Grupo. Cuando cambias tu plan, agregas una línea, cancelas una línea, transfieres un número de teléfono a otro proveedor o recuperas una línea cancelada, tus descuentos en las líneas 4 y 5 se reducirán a $20 cada uno. En ese caso, recibirás los nuevos descuentos de Ahorro por Grupo en planes elegibles al inicio de tu siguiente ciclo de facturación.

Ofreceremos nuevamente el popular Plan Unlimited 2 de Cricket con muchos más ahorros. Disfruta de acceso ilimitado a llamadas, mensajes de texto y datos por $25 por línea en las líneas 2-5. Se requiere Plan Unlimited 2 de Cricket para todas las líneas. Velocidad de datos limitada a un máximo de 3 Mbps. Streaming de video de calidad SD (alrededor de 480p), máx. de 1.5 Mbps. Al usar 22 GB de datos, Cricket puede reducir las velocidades temporalmente. Se aplican restricciones.

Echa un vistazo a las siguientes instrucciones paso a paso para agregar una nueva línea a Mi Cuenta y a través de myCricket app.

Cómo Pedir Más de Una Línea

Si eres cliente nuevo, puedes hacer un pedido por Internet por hasta cinco líneas. Selecciona planes elegibles de Ahorro Grupal con cada línea y mira cómo se acumulan tus ahorros. Si necesitas líneas adicionales, puedes agregarlas de a una (hasta nueve líneas en total por cuenta) luego de activar tu servicio.

Si ya eres cliente de Cricket y quieres agregar una nueva línea a tu cuenta existente, solo puedes pedir una línea por transacción por Internet. Si necesitas líneas adicionales, puedes agregarlas de a una (hasta nueve líneas en total por cuenta) luego de activar el servicio en tu primera línea nueva. Para agregar más de una línea a la vez, visita tu tienda local de Cricket.

Cuando agregue una nueva línea de servicio a una cuenta existente en el medio de un ciclo de facturación, deberá realizar un pago mensual completo por su nuevo plan y las funciones correspondientes. Recibirás un crédito prorrateado por los días que no hayas usado del primer mes parcial al comienzo del siguiente ciclo de facturación. Conoce más sobre los ciclos de facturación

Otras restricciones

Si recientemente has cambiado tu celular por uno nuevo, tendrás que activarlo antes de agregar una nueva línea de servicio. Puedes cambiar tu teléfono por una línea de servicio existente en cualquier momento.

Si tu cuenta se encuentra suspendida o está en BridgePay, deberás pagar el saldo total vendido para poder agregar una nueva línea o un nuevo servicio.

Cómo Tener Acceso a Cuentas Multilíneas

Si el titular original de la cuenta suministra el PIN o el nombre de usuario y la contraseña de Mi Cuenta a otros, éstos tendrán la posibilidad de hacer cambios y tener acceso a la información de la cuenta para todas las líneas de servicio. Esto incluye la Información de la Red de Propiedad Exclusiva del Cliente (CPNI), información de pago e información de perfil. Puedes activar la seguridad mediante PIN de cuenta para limitar ciertos cambios dentro de Mi Cuenta o en myCricket app.

Cómo Agregar una Línea de Servicio:

1. Ingresa en Mi Cuenta.
  2. En la página Resumen de Cuenta, selecciona Agregar una Línea.
  3. En la siguiente página, verás cierta información sobre cómo puedes agregar una línea. Para comenzar, elige Shop Devices, Bring Your Phone o Shop Plans.
  4. Agrega un equipo, un plan y cualquier función adicional que desees a tu carrito de compras.
  5. Completa el proceso de compra.

Nota: necesitarás tu número actual de cuenta de celular y PIN o contraseña si quieres transferir tu número de teléfono a Cricket.

1. Abre myCricket app e ingresa.
  2. Desde la pantalla de inicio, selecciona Add a Line<. Esto te llevará a la página de Mi Cuenta.
  3. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña y selecciona Sign In, luego sigue las instrucciones arriba para Mi cuenta.

Nota: necesitarás tu número actual de cuenta de celular y PIN o contraseña si quieres transferir tu número de teléfono a Cricket.