¿Qué es Stream MoreSM?

Stream More es una configuración de tu teléfono que te ayuda a ahorrar datos cuando haces streaming de videos. Ciertos videos en alta definición se reproducirán con una definición de calidad estándar cuando esté activada esta función (unos 480p o similar a ver un DVD).

¿Quiénes pueden recibir este servicio?

El servicio Stream More estará disponible para todos los clientes de Cricket que tengan un plan de datos, excepto el Unlimited Extra Plan y el Unlimited Plan.

¿Cuánto cuesta?

No hay ningún costo adicional por usar Stream More.

¿Cómo activo y desactivo Stream More? ¿Cómo sabré que está activado?

Para la mayoría de los clientes, Cricket habilitará Stream More para ti cuando actives el servicio. Es gratis, y los clientes tienen la opción de desactivarlo inmediatamente. Para más información sobre cuándo Cricket lo habilitará para ti, visita cricketwireless.com/mobilebroadband.

Para activar o desactivar Stream More en Mi Cuenta en línea, ingresa y selecciona Configuración de la Cuenta en el extremo superior derecho. Desplázate hacia abajo hacia Números de teléfono y haz clic en el enlace Administrar datos que está a la derecha de tu línea. Luego cambia la opción Activar o Desactivar según lo que prefieras.

Para activar o desactivar la función Stream More en myCricket app, ingresa y toca el ícono de rueda dentada que está en la esquina superior derecha para ver la Configuración de la Cuenta. Si tienes una cuenta con varias líneas, selecciona una línea. Abajo de Configuración de Línea y Stream More, elige Stream More. Luego cambia la opción Activar o Desactivar según lo que prefieras.

Cuando activo o desactivo Stream More, ¿el cambio se hace de inmediato o tarda algunos momentos?

El cambio de opción se implementará casi en tiempo real.

¿Cuánto contenido de video más puedo ver con Stream More?

La cantidad de datos utilizada para ver videos en tu smartphone varía, siendo un factor importante la resolución de video. Normalmente, una película en HD de 90 minutos usa 1.25-2.5 GB de datos. Con la función Stream More activada, puedes ver la misma película en SD usando no más de 1 GB. Eso implica ahorrar entre 250 MB y 1.5 GB. La alta definición es excelente para ver televisión en casa, sin embargo, cuando ves videos en un smartphone, la calidad SD se ve muy bien y consume menos datos. Esto te permite navegar más, jugar más y disfrutar más de todo lo que te gusta hacer con tu smartphone.

¿Stream More se aplicará a todos los videos?

No. Stream More no se aplicará al contenido que no identifique como video. Streaming y la resolución de video también pueden verse afectados por otros factores. Estos factores incluyen:

• La resolución en la que generalmente miras
  • Configuraciones de la aplicación
  • Fuente del video
  • Tráfico en la red, etc.

¿Participan todos los proveedores de contenido en Stream More?

Algunos proveedores de contenido optan por no participar en Stream More. La transmisión de sus videos consumirá más datos de alta velocidad.

¿Existen equipos que no admiten Stream More?

Stream More funciona en equipos inalámbricos que cuentan con la capacidad de reproducir contenido en video como los smartphones. Las excepciones incluyen equipos que no pueden reproducir videos.

¿Cómo funciona Stream More cuando no estoy conectado a Wi-Fi?

Stream More solo aplica a la reproducción de video a través de la red celular. La reproducción de video a través de Wi-Fi no se ve afectada.

¿Es Stream More compatible con 3G, 4G y 4G LTE?

Sí.

¿Afectará Stream More mi uso de datos cuando los use fuera de EE. UU?

Sí. Se aplicará a streaming internacional de video si tu plan nacional incluye Stream More, así cuando Stream More esté encendido para tu línea y estés en roaming internacional (con o sin un paquete o función internacional). Puedes desactivarlo y activarlo nuevamente en cualquier momento. Esto solo aplica a los planes de Cricket Wireless que incluyen uso de datos internacionales.

¿Aplica Stream More a la transmisión de video mientras hay conexión?

Sí. Ten en cuenta que no todos los equipos son admitidos.