¿Cuál es mi nombre de usuario?

Tu nombre de usuario es un identificador de tu elección.

Olvidé mi nombre de usuario. ¿Qué debo hacer?

Si sabes tu contraseña, puedes intentar ingresar con tu número de teléfono. Para restablecer tu nombre de usuario, ingresa tu número de teléfono de Cricket, marca la casilla CAPTCHA para confirmar que eres un humano y selecciona Obtener nombre de usuario. Recibirás un mensaje de texto con tu nombre de usuario.

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Para restablecer tu contraseña, ingresa tu número de teléfono y nombre de usuario de Cricket, y responde una pregunta de seguridad. Tu contraseña debe contener 6-24 caracteres, entre ellos al menos una letra y un número. Lee más en consejos y requisitos de la contraseña.

¿Dónde está mi contraseña temporal?

Cuando restableces tu contraseña, te enviaremos un mensaje de texto con una contraseña temporal. Si no recibes el mensaje de texto, espera cinco minutos e intenta de nuevo. Si no recibes el mensaje de texto, llama a un Representante de Ayuda al Cliente al 1-800-CRICKET (1-800-274-2538) para recibir ayuda.

¿Dónde puedo encontrar mi número de cuenta?

Puedes obtener tu número de cuenta al iniciar sesión en la aplicación myCricket o My Account en línea, al llamar o hablar con un Representante de Ayuda de Cricket o en una tienda de Cricket.

¿Cómo puedo cambiar el PIN de mi cuenta o la pregunta/respuesta de seguridad?

¿Cómo se determina mi fecha de vencimiento?

Se basa en la fecha en que activas tu servicio de Cricket. Conoce más sobre cómo funciona tu fecha de vencimiento.

¿Puedo cambiar mi fecha de vencimiento?

Puedes cambiar tu fecha de vencimiento comunicándote con un Representante de Cricket. Al igual que con los cambios de plan, tienes un límite de dos (2) cambios de fecha de vencimiento por ciclo de facturación. Sin embargo, tu fecha de vencimiento se cambiará si olvidas realizar un pago y tu cuenta se suspende. Si eso ocurre, tu fecha de vencimiento cambiará a la fecha en que pagues tu saldo pendiente y se restablezca tu cuenta.

Si programas un cambio de plan o función para el inicio de tu próximo ciclo de facturación, no pagarás por dicho cambio hasta tu fecha de vencimiento.

¿Cómo cambio el plan de tarifa y las funciones?

Inicia sesión en la aplicación myCricket o en My Account en línea. También puedes llamar o chatear con un Representante de Cricket o visitar una tienda de Cricket.

¿Cómo veo mi uso?

Abre la aplicación myCricket o ve a My Account en línea para ver tu uso de datos. Recuerda que las llamadas de vos y los mensajes de texto son ilimitados.

¿Cómo registro mi intensificador de señal?

Deberás completar el formulario de Registro del Intensificador de Señal.

¿Cómo puedo agregar o actualizar la dirección de email de una línea de servicio?

Ingresa a Mi Cuenta en línea. Ve a Configuración de Cuenta y selecciona el enlace Administrar Emails. Para agregar una dirección, haz clic en Suscribirse junto a la línea correspondiente. Para actualizar una dirección, haz clic en Editar junto a la línea correspondiente.

¿Puedo cambiar el idioma preferido para mi cuenta?

Sí, el idioma que selecciones se aplicará a todas las comunicaciones que recibas de Cricket, incluyendo mensajes de texto, correos electrónicos y llamadas telefónicas automáticas. Para cambiar tu idioma preferido, ingresa en Mi Cuenta. Ve a Configuración de Cuenta y selecciona el enlace para cambiar el idioma. Elige tu idioma preferido, luego selecciona Configurar Idioma.Recibirás la confirmación en la pantalla y por mensaje de texto.

¿Cómo puedo activar o desactivar Stream MoreSM?

Para activar o desactivar Stream More en Mi Cuenta en línea, ingresa y selecciona Configuración de la Cuenta en el extremo superior derecho. Desplázate hasta Tus Líneas y haz clic en el enlace Administrar Datos a la derecha de tu línea. Luego cambia la opción activar o desactivar según tus preferencias.

Si soy propietario de un negocio, ¿a dónde puedo encontrar información sobre mi cuenta?

Inicia sesión en la aplicación myCricket o en My Account en línea. En myCricket app, toca el ícono de rueda dentada en la esquina superior derecha de la pantalla para ver tus configuraciones de cuenta. Podrás ver el nombre de tu negocio, la información de contacto y tu tipo de cuenta.

En Mi Cuenta en línea, ve a Configuración de la Cuenta. Podrás ver el nombre de tu negocio, la información de contacto y tu tipo de cuenta.