Conoce tu celular Cricket. Encuentra tu marca de celular y nombre de equipo a continuación para ver o descargar tutoriales del celular, especificaciones del equipo, actualizaciones de software y más. ¡No te pierdas lo que tu nuevo teléfono tiene para ofrecer!

Descarga las Instrucciones del Celular y las Guías del Usuario:

Para encontrar las guías para el usuario, las especificaciones técnicas y la ayuda para equipos iPhone, consulta la Ayuda de Apple para iPhone.

Solución de problemas paso a paso

Nuestros nuevos tutoriales de teléfonos incluyen ayuda paso a paso para las preguntas más comunes. Busca tu celular y comienza a solucionar problemas ahora.

¿Tienes más preguntas? Visita el Foro de la Comunidad de Cricket y ¡únete a la conversación!