Conoce tu celular Cricket. Encuentra tu marca de celular y nombre de equipo a continuación para ver o descargar tutoriales del celular, especificaciones del equipo, actualizaciones de software y más. ¡No te pierdas lo que tu nuevo teléfono tiene para ofrecer!

Descartar Tutoriales y Guías del Teléfono:

Para encontrar las guías para el usuario, las especificaciones técnicas y la ayuda para equipos iPhone, consulta la Ayuda de Apple para iPhone.